Часы

Сергей Домовой
Отчитывая время невозврата,
Привычный не закончив круг
Уставшие две стрелки циферблата
На полпути остановились вдруг.

И в доме тишина,как паутина
Повисшая на старом чердаке.
Часы без хода - грустная картина
В которую не верилось и мне.

Ещё одни разбитые надежды,
Ещё один застывший диалог.
А время пролетает и одежды
Раскидывает осень на порог.

Листвою опадающих преград
Лежит ковёр пылающих страстей.
И снова взгляд на жизни циферблат...
И снова ждём хороших новостей...