просто люби

Мила Высоцкая
Ты просишь тебе покориться
Забыть про свой характер
Хочешь подчинить меня себе,
Но я не смогу быть краткой!
Прости, но мне не близки совсем
Притворства границы кротости
Характер у меня покладистый,
Но могу легко  и огонь развести!
И не нужно тебе покорения,
Люби такую дерзкую!
Ты же мною любуешься!
И знаешь, что я честная.
Принимай то, что послано
Светом тебе и Пророчеством
В этой жизни люби меня!
И в следующей тоже встретимся