***

Натаван Агаева
Я смотрю на высокую липу.
Ветер треплет густую листву .
Тонкий ствол
 Словно в пляске кружится,             
Развивая по ветру косу.
Так и люди по жизни дервиши.
Познают в ритме танца себя.
По ступеням и тропам шагая,
Время сильно меняет тебя.
Люди разные,разные судьбы.
Но у каждого в жизни мечта....
Жить достойно
В любви и достатке,
Там где счастье ,
Покой, тишина .
      ( Н.Агаева)