30 Так лучше будет

Селезнев Михаил Альбертович
Не расчёсывай мне нервы
Я по говору Одессы
От такой хитрючей стервы
У меня сплошные стрессы

До верёвки ты доводишь
Я могу тебя прибить
Ну, зачем с ума ты сводишь?
Ведь такое может быть

Давай лучше разойдёмся
И квартиру разменяем
Друг без друга обойдёмся
Лучше будет, оба знаем

Ты найдёшь себе другого
Да и я семью создам
Других баб на Свете много
И не библейский я Адам