Снежинка

Фома Павловский
(Футуризм)

Ты моя снежинка-
головокружинка
Громкий звон бокалов -
белая метель
Если кто не слышит
Значит он под крышей
И вставать с дивана
Ему просто лень
Падаешь на носик
Попадаешь в сердце
Варежки надену
Побегу во двор
Там скачаюсь я с горки
Поиграю в снЕжки
Красными ушами
Слышу льдинок звон
 Слышу разговоры
Слышу заговоры
Ветер с вьюгой спорят
Уже третий день
Зазывают с моря,
С северного моря
Лютые морозы
На окне узор!
Булочка бабули
Чай налитый мамой
Вкусный джем из вишни
Пар под потолок
Лучшие моменты
Памятного детства
Меховая шапка
Маской шарф на рот!
И мечты про завтра
Нет в которых денег
Только лыжи-санки
Только ребятня
Только ты хрустинка
Милая снежинка
Нагадала правду
Нет в вчера меня!