Ультра красивый город

Инна Медведева
Дубна - УЛЬТРА красивый город!
I fall in ;чт;-т; in love  с каждым днем
Все сильнее…
Сердечный  шов распорот,
Работает внутренний скульптор:
Водная  гладь
     собой являет экран
                у зеркальности культов,
Что вкрадчиво небу
 вторят
     по меркам земным
 особые дарят:
       немоту,
                тишину
                и случай.
Покоряя призрачные гонки,
вальсируют проворные водомерки,
Я на камне сижу…у самой кромки
Не гляжу в темноту.

Дубна - мой УЛЬТРА красивый город
«Задвинь штору,
Изучи флору…
Фауну изучи.
Сядь. Изучи.
Тоской ленивой
Себя не мучай…
А потом в зазеркалье
со всей мочи обними,
Свой ультра красивый,
ГОРОД!
Полюбуйся, испей до самого дна!

Инопланетные  силы
взорвут по военной глупости
Ящик Пандоры….
И ты улыбнешься,
Потому что поймёшь, что жить - это здорово!
Увидишь свет
И в тот час заснешь.