Снова, да ладом

Саня Седой
   Радость несусветная снова, да ладом, счастье ты заветное, милый отчий дом...И к родной кровиночке, что так надо всем, по родной тропиночке в детство насовсем...Без оглядки стёжкою, хоть бы и во мгле, заглянуть в окошко и, да припасть к земле...Пусть вздохнёт былиночка,-"Милый человек". Светлая кровиночка, счастье ты на век...