Ощущенье чувства

Бесконечный Век
Ощущенье чувства
придаёт нам силы.
Это ведь искусство
вечное в порыве.
В миге невозможного
грани озарения.
Нереально сложного
и простого гения.
Ощущенье чувства
разрушает тайну.
И ведёт в безумство
остриём по ране.
Что там за порогом,
за чертой, за гранью.
Не узнать о многом,
не ответив данью.
Ощущенье чувства
поглощает мысли.
Многоцветья буйство
украшают жизни...