Диалог про флешки и прочее

Леонид Подолянский
   - Винпластиночки, ленты-магнит... не в ходу,
ныне флешки - на запись речей, фильмов, пения...
Это техники рост. Но теперь на беду:
антирост, деградация - нравов паденье...

   - Ложной дружбы гнездовья..., лютует вражда...,
фальшь, обсчет, недовес, зло рекламы в торговле...
   - Наркота..., и в "любви" покатили туда,
где срамные слова и "дела" с... лохоловлей...

   - Бабы - мерзкие, слабые, гнусные "хари"
(кроме женщин закваски той - благовоспитанны...),
но еще мерзопакостней подлые твари,
что мужскими инкретами желез пропитаны.

   - А гормоны, коль в норме, так это ж здоровье,
и без них невозможны людские красоты,
но... сползли... называют "занятье..." любовью,
и такие есть, ищут что "траха" как скОты.
 
Блуд проник уж и в школу и к детям - в отчизне...
   - А Бернулт рекламирует "прок"... возбудитель.
   - А Ламкрент вон погряз в агитации к "...жизни".
   - И  доволен - ликует уж - чести гонитель...

   - Может думает кто: греховодит скотствО,
жизнь-телега* все ж катится, хоть и "гуляет...".
Но тлетворно примеров дурных "вещество" -
тормозит ход телеги и Путь оскверняет...

   - Надо срочно по жизни те... "флешки" менять,
вырвать всюду разврат - с "лекарЯми", с кореньем.
   - И чтоб слово, срамнОе у нас, "секс" опять
не "блистало" к скотствУ-греховодству-паденью...
      
          ПРИМЕЧАНИЕ: *Автор, видать, позаимствовал
          (или украл?) у Александра Пушкина образ - из
          стихотворения, написанного ровно 200 лет
          тому, "Телега жизни".