Светом чувств

Оксана Зубкова 1
           СВЕТОМ ЧУВСТВ
(посвящается Светлане Павловне)

Утро роз. Как приятно мне это,
Будто я родилась вновь на свет!
Жизнь играет в театре либретто,
Где герой исполняет сонет.

О любви говорят многословьем,
А о чувствах не сможешь сказать.
Их не видно. Вам это знакомо?
Можно только в душе испытать.

Я про розы. Шипы не заметишь.
Аромат! Красоту - видишь ты.
Принимая букет, чувством светишь,
Излучая оплот доброты.

Обнимаю! Знакомо вам это?
Не руками! Душой! Светом чувств!
Вот, что важно на нашей планете!
Развивай это, мой милый друг!

2023-06-20

Оксана Зубкова

*фото из интернета