О каждом сердце

Анжелика Лири
Кажется жизнь предлагает счастье.
Смеясь намекает изгнать скелеты,
Из набитых шкафов тоскою,
И с головою ворваться в лето.

Жизнь приключение, а не драма,
Но сколько пришлось промывать мозги.
Аэропорт распахнул объятия,
Шепнув на ушко давай сбежим?!

Свобода светом из глаз струится,
И мстить не хочется ни кому.
Случилось в жизнь наконец влюбиться
И в каждом шаге читать мечту.

Швырнула в рюкзак, дорогой купальник.
Зарядку с соком и понеслась.
Храни вселенная мои тайны,
Я наконец-то тебе сдалась.

Женственность ищет во мне укрытия,
Глаза искрят, но уже без слез.
А за спиной вырастают крылья,
В отместку ушедшим мирам из под ног.

Без суеты, но с запалом страсти 
Иду дорогой теперь прямой.
И кто,что ждёт от меня не знаю,
Хочу быть в сердце своём звездой.

Во мне так много планет и строчек.
В груди Каламбия-Голливуд.
И вечный блюз под ребром клокочет,
И знать не знаю когда умру.

Храни меня вечность, храни создатель,
Всю, всю до капли-сосуд любви!
Женщину которая пишет о разных людях,
  О каждом сердце, что в ней стучит.