Зря

Грудью На Тернии
Притихла.
Старые крылья сломаны,
Новые не растут.
Что-то такое постигла,
Что все ненужное - за версту.
Настроена на свою частоту.
Слышит в себе каждый звук.
Он не узнает в ней - ту.
Что была ему всех дороже.

Та девочка уничтожена.

Свои страшные дни смоет с кожи.
Зря она думала,
что он всегда ей поможет
Он не должен.

*Ты ничего мне не должен*.

Так появляется сила.
Молчание красноречиво.
И как бы меня не жгло.
Просто насквозь твое не/тепло
Я встану сама на крыло.

Я надеюсь, у тебя  зажило.
Если любишь меня, то скорби..
Если нет - я сама - за двоих.

Твоя девочка уничтожена.

Будь счастлив.
Всего хорошего.