Любила

Роза Эйдельман
Нет, не дура,я крепко любила,
Знаю, не каждому это дано,
Нет, не дура, любила  его.

Годы прошли, что дурёха я, знаю,
В памяти лес, васильки и трава,
Мокрая, мокрая, вся пожелтевшая,
Пухом, в то утро была для меня.

Годы прошли , я сама,пожелтевшая,
Глазки не те и причёска не та,
Часто смотрюсь я в прекрасное зеркальце,
Не узнаю я , конечно, себя.

Нет я не дура, живу я и радуюсь,
В мире живу и , конфетки жую,
Каждое утро мне снится и радует,
Лес, васильки и трава на ветру.

картина автора
ЛГ