10. Говорит Пламя Свободы

Кортнева Валентина Ивановна
           Сен-Жермен
“Блистание пылающего огня во время ночи”


      Говорит Пламя Свободы — Пламя Свободы в каждом сердце. Всем говорит Пламя Свободы: “Выйдите ныне и будьте отдельным и избранным народом, назначенным Богу, – людьми, сделавшими правильный выбор, решившими разделить судьбу бессмертных. Теми, кто стиснув зубы,  решительно сказал:


Я никогда не сдамся,
Я никогда не поверну назад,
Я никогда не отступлю.
Я понесу Пламя Свободы до победного конца
Я понесу это пламя с честью,
Я поддержу славу Жизни в моей стране,
Я поддержу славу Жизни в моем существе,
Я обрету свое вознесение!
Я отрекусь от всех идолов и
Я отрекусь от идола моего внешнего “я”.
Я явлю славу проявления моего непорочного,
            божественного сотворенного Я.
Я ЕСМЬ Свобода и
Я ЕСМЬ решивший быть Свободой.
Я ЕСМЬ пламя Свободы и
Я ЕСМЬ решивший нести его всем.
Я ЕСМЬ Божья Свобода, а Он истинно   
                Свободен.
Я ЕСМЬ освобожден Его властью, а власть
               Его превыше всего.
Я ЕСМЬ исполняющий цели царства Божьего!