На платье роняю пепел

Игорь Качалов
          И. Л. Лиснянской

На платье роняю пепел
И на лопухи гляжу.
Влетает июньский ветер
И песню поёт. Дружу

С собаками и котами,
С берёзами и рекой.
А свечка горит во храме
И сердцу несёт покой.

15 июня 2023г.