Памяти Богдана Николаевича Блохина

Сергей Николаевич Барабанов
Ушёл Богдан, ушёл за нас,
Погиб Героем за Донбасс!
Он русских храбро Защищал,
России Чести не ронял!

Поклон земной ему Вовек,
Богдан был Божий Человек!
Родителям хочу сказать,
Ребёнка страшно потерять.

А Ваш Большой, Великий Сын,
Был всеми искренно Любим!
В сердцах звучит весёлый смех,
Который в памяти у  всех.

И вынести такую боль,
Способна только лишь Любовь.
Она одна даст силы Жить,
О Сыне Память Сохранить.

Спокойно Спи Красавец Наш,
Предстал пред Богом Ты Сейчас,
Ты Православный Воин Был,
Небесный Рай Ты Заслужил!