мы любим вспомнить как нам жилось

Елизавета Прибыльченко
Мы любим вспомнить, как нам жилось до вселенского п**деца
Так и хочется крикнуть, Отче, иже еси на небесах,
Что за шуточки, Отче, где вся наша молодость с озорством?
Всё струсил с нас, за всё отвесил нам, не останется на потом.
Сумасшедшие дяди спятили, нами властвуют как хотят
Если удар под дых - то он ядерный, если танцы - то на костях
Почему умирать - обыденно, сколько нужно ещё снести
Разложения, увядания, чтобы снова произрасти?
Да будет имя твоё Отче, до последнего на устах
Да пропустит Апостол Пётр наши души на блокпостах
Да закончится наконец-то бесконечный воздушный бой
Только звёзды гореть останутся. Только звёзды над головой.