Аф. 1

Сергей Низамов 2
Люди, живущие без Солнца,
выращивают его в себе.
---

Понимая, что себя не вылечишь,
начал лечить других.
---

Понимая, что учиться самому бесполезно,
начал учить других.
---

Понимая, что в своих желаниях не разберешься,
начал разбираться в желаниях других.
---

Понимая, что сошел с ума,
стал доказывать, что сумасшествие это нормально.
---

Постучал по батарее - пришел сосед.
Постучал по соседу - пришел участковый.

Не стучи!!!
---

Никогда ничего не делал.
Оказалось, что этим выражал протест.
---

Не верил в себя, но кредиторы в него верили.
---

Высшее образование вещь нужная.
По-крайней мере из толпы не выделяешься.