Тысяча узлов и один порез

Георгий Милков
Не знаю почему
Я так радуюсь с тобою
И не знаю почему
Ты мечтаешь именно со мною
Хорошо меня знаешь
Гуляешь со мной и все вспоминаешь
Ты смеешься?
Пошли, и со мной ты вдаль унесешься
Твоя радость, холодные руки
Унесли высоко
И оградили от муки
Ты со мной не будешь бояться
Будешь со мною смеяться
Будешь любить, мечтать
И  счастье то ждать
До тех пор
Пока не погаснет простор
Не завянут цветы
И у природы не будет той красоты ....
Далеко-далеко
Ты вновь улетаешь
Не будет мне также легко
Ты скучаешь..?
Приезжай тогда вновь
Буду я ожидать.
И загорится любовь
Мы будем этот день вспоминать...