Или дальше идти, не спеша...

Никита Алексеев21
Всё имеет конец и начало
Жизнь мелькает мгновениями чувств,
Только где-то душа запоздала
Лишь оставив слова: "Я вернусь!'
Пусть берёзки встречают с рассветом
И кивает так нежно "Сирень",
К Богу я обращусь за советом
Как построить мне дальше свой день...
Улететь иль оставить как раньше
Всё, что ходит своим чередом,
Поступить может вовсе, иначе
Не жалеть чтобы горько потом.
Едет Волга, за ней внедорожник
Только "спит" человека душа,
Что же делать, сорвать подорожник,
Или дальше идти не спеша?