Глоток свободы

Александр Будницкий
     Говорят, АКБ в смартфонах снова будут съёмными. Ура!

     В Евросоюзе. С 2027 года. А у нас?

     Так мы со временем снова получим универсальных людей.

     Неожиданно. Даже не верится.

     Возможно, детям начнут платить за учебу, а взрослым - за самосовершенствование. А что? Если батареи законодательно сделали съёмными...