Дорога в ад

Ната Никова
Когда-то давно у меня была дочь.
Дорогой своею ушла она прочь.
Хотела богато и весело жить,
Но скоро увязла в предательской лжи!

Дорога, тебя уводящая в ад –
Попробуй, с неё поверни назад!

Не греет холодный, уверенный взгляд,
Из хищного рта источается яд!
Прогорклый и серый устроился жир
На месте твоей заплутавшей души!

Дорога, тебя уводящая в ад –
Попробуй, с неё поверни назад!

Напрасно тебя умолять, окликать,
Тебе не дано познавать благодать,
Ведь, чтобы любить и счастливою жить,
Не стоит на деньги молиться всю жизнь!

Дорога, тебя уводящая в ад…
Остановись, оглянись назад!