Капризы СЕ ЛЯ ВИ

Владимир Мироненко
Рецензия на «Не уходи!» (Анита Карелина)

Нежнейших чувств
Несовпадение
Причиною бывает
И огорчения,
И, порой,
Судьбы крушения...

Капризы се ля ви,
Как и во всём, так и в любви.

В свой час
уходят не к другому иль к другой,
А в мир иной
навеки.
Неотвратимый скорбный путь
Минуть
Не могут человеки.
И в этом главные трагедии
Не только лишь людской Комедии.

Её Кто Автор-Дирижёр -
Тысячелетия ведётся разговор,
Порой - до кровопролитья спор...
Умы - из искрометных,
Но смертных,
Истин несомненных
Выдать не смогли.
Одно лишь остаётся:
"О, гость Земли!
Всевышнему внемли!"

  20.06.2023 16:04  Гагра