Леший

Сергей Спасов
В берлоге кайфует медведь
Весна будет вновь ахренеть
И не пройдёт даже пеший
В лесу
Проснулся дедушка леший

Поднялся в момент ветерок
Сорвался со стебля цветок
И кем дед леший был взбешен
К утру
Да на болоте повешен.

Припев.
Мы живём в этом мире среди дней и ночей
И видим только то, что в поле зренья очей
То придём в сознанье, то находимся в бреде
Так и прём по жизни- от альфы до омеги.


Дед леший сегодня огонь
Владенья его ты не тронь
Но чтоб не попасть к деду в плен
Отдай
Что он потребует взамен

Звучит отовсюду панкрок
И это не дьявол не бог
Не человек и не птица
Леший
Любитель повеселиться

Припев.
Мы живём в этом мире среди дней и ночей
И видим только то, что в поле зренья очей
То придём в сознанье, то находимся в бреде
Так и прём по жизни- от альфы до омеги.