В июне тоже снег кружит

Марина Царюк
Ах, яблонь цвет!.. Такие дни,
Пусть коротки, но так прекрасны.
Они, как снег... их тает след,
Но не грусти, прошу, напрасно...
Метелью облетит наш май,
За ним июнь прольёт дождями...
Лишь радость в сердце принимай!
Поможет Бог - Он всюду с нами!
В июне тоже снег кружИт,
Он с тополей летит пургою,
Пуховой скатертью лежит
И укрывает всё собою...
И эта белая метель
И нам виски посеребрила...
Но так прекрасно, согласись,
Все то, что в нашей жизни было.
Любовь найдёшь в глазах родных,
Она тебя всегда согреет...
Вся суть любви в словах простых, -
Лишь сердце их сказать сумеет!
Всё облетит, всё отцветёт,
Покроется житейской пылью...
И лишь любовь не подведёт -
Мечту сумеет сделать былью!

Июнь 2022