Дорожная

Сергей Спасов
        Ты сидишь за рулём я пялюсь в окно
И этот сюжет как немое кино
И этот сюжет до банальности прост
Ещё один день да всё коту под хвост

          Дожди и ветра стучатся в мой чертог
          Пытаясь подбить хоть какой-то итог
          А в небе ночном нет ни одной звезды
          Лишь два луча фар как подарок судьбы
         
          Припев
          И нет ничего что мешало б летать
          Как ветер лаская озерную гладь
          Траву и листву и опять к облакам
          Всё то, что так нравится нашим сердцам
         
          Летят километры ночной пустоты
          И весь этот путь до горла до тошноты
          И весь этот путь от версты до версты
          Не более чем пересмотр мечты
          Там где-то под утро забрезжит рассвет
          Я так его ждал может тысячу лет
          Я так его ждал и вот он впереди
          Может это мираж поди разбери