На расстоянии дождей. женский вариант

Денис Чебаков 2
1)Знаю я тебе  трудно понять,
  Но поверь мне,пожалуйста ,милый!
  Всем словам,что хочу я сказать
  Дай мне новые,свежие силы!

  Я люблю,мои чувства сильны
  Жаль,что встречи у нас мимолетны
  Только нет в этом нашей вины
  Просто видно  судьбе  так угодно.

Припев:
   На расстоянии дождей
   За пеленой густых снегов
   Нам разглядеть с тобой  трудней
   Всю нашу  нежность и любовь.

   Ты мне  дороже с каждым днём
   И в суете дождей и вьюг
   Давай вдвоем с тобой  уйдем
   Скорее прочь от всех разлук.

2) Вновь разлуку нам вечер сулит
   На вокзал я тебя провожаю
   Сердце больно при этом стучит
   И как справиться с болью не знаю.

   Ты ответ дать мне свой  не спеши
   Буду ждать столько сколько 
   возможно
   Лишь(Я)надеждой на встречу живу
   Зная,как без тебя жить мне сложно