У каждого начала - свой финал

Владимир Мироненко
Рецензия на «Услышь меня» (Анита Карелина)

"Не уходи! Не уходи!" -
О сколько раз в былом звучало!.
Не раз произнесётся впереди.

Жаль: есть финал у каждого начала.

   20.06.2023 16:23  Гагра