Эмбриональное

Алексей Ченко
"Я в одиночку эмбриона
 Любви в себе смог задушить."

"Уже почти что отпустило -
 Могу дышать и даже есть."
                А.А.

Вот ты где, гадёныш, мне попался!
Зря, что не найду я волновался.
Где тебя я только не искал -
как спермотозоид был ты мал!
Видно и любовь такой была -
до эмбриональности мала!
И хотя ты изначально был мне мил,
я душил тебя,
              душил,
                душил,
                душил!
Подоспел ко мне в процессе аппетит!
И теперь мне жрать никто не запретит!
От волненья даже задышал -
видно эмбрион дышать мешал!