Тихо хочу умереть - Океаны увидеть...

Вэнь Цин
Нет, не попасть мне в залив
давно уже высохшего моря.
Как мне закончить строку?
Будущее - не для меня.
Начался в сердце прилив
неизбывного горя.
Как мне закончить строку -
Океаны не для меня.
Нет, не хочу ничего -
Только бы в Небо смотреть!
Нет! Не хочу ничего!
Дайте воздух увидеть!
Молча хочу умереть.
Небо как медь.
Тихо хочу умереть -
Океаны увидеть...

2011г.