Здесь - мы

Коля Чечет
Что там в дали(?)- лишь облака(?)
Поле и лес до горизонта(?)
...извилистых судеб река(?)
...и ещё что-то, ещё что-то!!!

Там небоскрёбов города!
Сёла и степь мирных животных!
...и там конечно есть мечта!
...и ещё что-то , ещё что-то!

Здесь дел не начатых гора,
Строк не написанных три тома,
Завтрашний день прожит вчера...
...и ещё что-то, ещё что-то.

Что там в дали(?) - лишь облака!
И снов не сбывшихся зевота!
Моё всё здесь - твоя рука!
...и ещё что-то, ещё что-то!