Наощупь

Коля Чечет
Сомнений тлеющих угли,
Мне моя память раздувает.
О, если б только мог забыть,
О том что есть на земле счастье!!!

Не спрятать радости в глазах,
Не утаить "оскал" под маской.
О, если б был на земле страх,
Закрывший ощущенье счастья!!!

Подушечки пальцев сухих
Покрыл озноб или мурашки.
О - Солнце! - счастья слепит миг,
И от него не отказаться.