Что такое Я?

Людмила Титова 3
 Суть человеческой души
-какие свойства ей присущны?
И что мы любим в человеке
-свойства,или именно его?

Да,свойства нам даны в недолгое
владение,иль даже на какой-то срок.
За что любить нам тело или душу,
иль все,что отвлеченно существует
от сути человеческой души?

Вот если любят кого за красоту,
то можно ли сказать,что любят именно его?
Нет,красота исчезнуть может
или с болезнью,или что убьет ее.
С потерей этого и вся любовь пройдет.

А если говорят,что любят все меня
за разумение мое,или за память-не верю,
поскольку эти свойства могу я потерять,
однако же  себя я не теряю!

Так что такое "Я" ?
Да,я могу существовать без них-без свойств,
Но любим все же человека,за свойства
- присущие ему!