Летнее Солнцестояние. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Свет щедрее щедрого,
Льётся через край.
День белее белого,
Вот он - Божий Рай!
Светит Ясно-Солнышко,
Дарит БЛАГОдать,
Поливает золотом
Каждого из нас.
Тёплые медовые
Солнцевы Лучи
Так и переполнены
БЛАГОстью Любви.
Зерна Счастья падают
С голубых Небес-
Принимайте, радуйтесь!
Запасайте Свет!
Радость молодильная
Дарит Красоту!
Нынче Солнце сильное -
Всех сильней в году.
Будут всходы добрые,
Будет урожай!
Верьте лишь в хорошее,
Стройте Божий Рай!