Фемида

Николайн Михайлов
Снимите с глаз Фемиды маску,
Раскройте очи поскорей.
Пора бы смыть забвений краску,
Узрить дано кто перед Ней.

Мы просим Вас, взглянуть Фемида,
На те ВЕСЫ, что без надзора.
Скопилась возле них обида,
Зря осуждённого народа.

Как Вы могли доверить Силы,
Что держат в Мире равновесие?
Тем, кто не дружествен к Мерилам,
Устроив с Ними мракобесие.

Торги открыли на ВЕСАХ,
Кто свыше даст, тот будет прав.
Не слыша Истины в словах,
Не помня про мораль и нрав.

Устроив грязных дел закон,
Дошли до крайнего порога.
Забыв Божественный поКОН,
И осудили в гневе Бога.

Как можно верить в правосудие?
Чьё нынче право судит Нас?
В невежестве и полном блуде
ВЕСЫ работали без Вас.

Ведь в руки женщин не случайно,
ВЕСЫ те были вручены.
Для всех, то знание сакрально,
Те Чаши Мудрости полны.

В лице Фемиды Мудрость Мамы,
Начало женское прозрев.
Уравновесит всё без драмы
И устранит беды посев.

Та МАМА, кто дарует жизнь планете,
Любовь пролив из всех Сведил.
Сердца раскроет своим детям,
И каждый выпьет, что излил.

Восторжествует  Равновесие
Всех Женских и Мужских начал.
Чтоб Гимн Свещеный РАЖвозвестием,
В сердцах народов прозвучал.