Гениальный поэт

Кудесники
Я продал рубище Христа и купил новую в «Саваш»,
Я продал портки Иешуа и купил джинсы «Джордаш»,
Я продал мясо агнца и купил лаваш,
Я продал кровь Мессии и купил алжирского вина.
Я раскрыл свою книгу и опалил пальцы,
Настолько быстро открывались страницы,
Муравьи бегали быстро, как сенегальцы
В Ницце, по простыням проводницы.
И тут, как чемодан с верхней полки,
Мне на спину прыгнула флоридская пантера,
Но горло ей перегрызли тамбовские волки,
Спасая отечество от адюльтера.