Замереть бы на секунду

Коля Чечет
Я танцую теперь меньше,
До охоты или перед.
Но запал такой же вешний,
Мыслям романтичным верен.

Музыку слышу повсюду,
Но прислушаться нет время.
Замереть бы на секунду...
Прокричать любимой имя.

Есть конечно выходные,
Хмельной яд совсем не лечит,
Раньше бы трезвый в пляс пустился,
А теперь танцую реже...