Не ведал чай

Коля Чечет
...а чай не знал, что либеральный,
И хладен к демократам был,
Но согревал прохожих зябких,
Азарт спортивных смелых игр.

Бежит по венам конькобежцем,
Пульс ускоряется и вот
Уже бегу я по манежу,
По кругу, задом наперёд!

Я убегаю от реалий,
Наркотики и алкоголь,
Не смогут унести в те дали,
Что открывает спорта соль.

Не ведал чай пустых баталий,
Он вдохновлял задором всех,
В ответ его же вдохновляли,
Румянец щёк и детский смех.