Есть девчонка...

Эйн Филл
Есть девчонка, ну, слишком хорошая!
Каждое утро напишет тебе «привет».
И лицом, и душой на других непохожая,
Вот же, счастье твое, разве нет?

А звонить она может хоть целые сутки,
Говорить, чтоб ты шарф нацепил в мороз.
И смеется над каждой твоею шуткой.
Ей не важно сколько подаришь роз…

Но ты любишь девушку. Или «богиню»
(да-да-да, она так называет себя сама).
Ты прекрасно знаешь, какая гордыня,
Но тебя умудрилась свести с ума.

Принеси ей с соседской клумбы ромашек,
Так она будет нос от тебя воротить.
В твою сторону и не посмотрит даже,
Ну а ты будешь вечно её любить…