Объятия крепки

Коля Чечет
Своих не бросаем
В невольной погибели!
В объятья встречаем
И мирные митинги!

Крепки объятия,
Любовью насыщены,
Бегите в них братья
С ближней границы.

Плывём в горизонты...
По новому дышим мы,
В объятьях свободы
Заботой задушены!!!