Воздух дышит свежестью

Алина Бороздина
Боже... как красиво
Серебрится ива...
Тонкие листочки...
Шелестя настойчиво...
Так сосредоточенно...
Ставят многоточие...

Жёлтые кувшинки
На зелёных спинках
Распустились нежно...

Воздух дышит свежестью...