Кто опаснее

Павел Апидамский
Из всех катаклизмов,
что «дарит» природа,
опаснее нет,
что несёт человек,
и то подтвердил наш
безнравственный век,
в ОНО превратив
сотворение Бога!
И мрачные мысли
собой наполняют
заполнив пространство,
и снова та клеть,
в которую
так и толкают залезть,
дав в ней мне свободу
от края до края!
Хрен редьки не слаще,
но именно это
нам и предлагает
затюканный мир,
в него затесался
кровавый вампир,
и кровью залил
плодородия чащу.
20.06.23.