Опять глаголят подхалимы

Кулешов Николай Георгиевич
Опять глаголят подхалимы
Льет ложь с Амвона иерей…
По всей стране необозримой
Среди лесов, среди морей

Несется «мерзость запустенья»
Что кривда Правдой стала вдруг…
Не будет нам вовек спасенья
Коль не узрим мы Царских мук

Коль не узрим мы Их мучений
Когда Царь видел смерть детей…
Какой еще нам нужен «гений»?
Зачем искать чужих идей?

И вот с тех пор хульные речи
И толерантность всюду прет…
Народ, ты ж Господом отмечен!
Ты ж Богом избранный народ!

27.03.2020 г.