Опять Царя везде порочат

Кулешов Николай Георгиевич
Опять Царя везде порочат
Все «кровожадностью» хулят…
Чего же зло сказать нам хочет
Как пять веков тому назад?

И все с подачи Поссевина
Астролог Ди, Джером Горсей
Ильи безумную картину
Считает «правдой» фарисей

Но тьма пройдет, разгонят тучи
Потомки верных «Царских псов»…
Наш Государь грозой могучий
Поправит стрелку у часов

Чтоб время вспять поворотилось
Чтоб кривду вывести на свет…
Ведь Царь для русских – Божья милость
И только Он нам даст ответ!

30.03.2020 г.