Бегут от Бога к сатане

Кулешов Николай Георгиевич
Бегут от Бога к сатане
Пустеют Храмы от «кликуши»…
Несется мор по всей стране
Имеешь уши – слушай, слушай

Имеешь ум – сочти число
Оно уже в стране повсюду…
Куда ж нас, братцы, занесло?
Иль превратились мы в иуду?

Себя ж мы в сердце предаем
Забыв слова святого Князя…
Ведь Русь для нас – родимый дом
Народ, ты русский! Ты обязан!

Отбросив страх извечный свой
А, если надо, взять дубину…
Вставай, страна, на смертный бой
На бой за Русь с «Салах ад Дином»!

01.04.2020 г.