Согнулась вилка в три кольца

Кулешов Николай Георгиевич
Слова Императора Александра III послу Франции на то, что они введут войска…

Согнулась вилка в три кольца
«Вот так и с вашими полками»…
За что распяли мы Отца
И растворились в серной яме?

Остатки тел сожгли в костре
Под пьяный хохот изуверов…
Все завершилось на заре
Так в нас испытывали веру

Мы испытаний не прошли
Коль на глазах всего народа
Арест Хозяина земли
Вершили слуги «антипода»

Одни стояли в стороне
Другие прятались за спины…
Мы проиграли в той войне
Новозаветной Палестины!

02.04.2020 г.