Мчится всадник на белом коне

Кулешов Николай Георгиевич
Мчится «всадник на белом коне»
Откровения «первой печати»…
Гибнут люди в духовной войне
Мир стремится к предсказанной дате

Год от года тестируют нас
Русь моя, как «подопытный кролик»
Где же тот, кто Отечество спас?
Привкус прошлого русскому горек

Он повсюду оставил следы
Исказило оскоминой лица…
Мчится всадник – предвестник беды
И огнем полыхает столица

Правда, трупы пока не лежат
На чело нам не ставят печати…
Лишь земля превращается в ад
От вошедших на Трон «демократий»!

04.04.2020 г.