Сегодня Иуда вновь предал Христа

Кулешов Николай Георгиевич
Сегодня «Иуда» вновь предал Христа
На Храмовой «служба», а Церковь пуста
Ислам разбежался, евреи же – нет
А мы почему не приветствуем свет?
Иль, может, не поняли Павла слова?
Иль ты «Вавилоном» вдруг стала Москва?
В неонах проспекты, латинский язык…
С надеждой смотрю на Божественный Лик
Лишь здесь остановлены стрелки часов
Лишь здесь нам защитой небесный Покров
Лишь здесь в полной мере открыты сердца
Покайтесь, прошу, за убийство Отца
Мы также кричали весною «распни»
Господь, я молю, нас спаси, сохрани
Я знаю – то время нельзя возвратить
Молю, подскажи: с этой болью, как жить?
Какие в душе отыскать нам слова?
Есть Церковь у нас, только где же Глава?
Уж век без Него наше «тело» смердит…
Но Царская Жертва Россию хранит
Душою проснемся – поймем, кто же мы
Очистим страну от засилия тьмы
И больше не будет средь русских «иуд»…
Кто верен Христу – те Россию спасут!

18.04.2020 г.