Мои мечты

Екатерина Пушинкина
Мне так нужна твоя улыбка.
Твои чудесные красивые глаза.
Твой милый образ ярче света.
Который манит и зовет  меня.

Какое счастья быть нам вместе.
Мечтать, любовь дарить всегда.
С тобой вместе при лунном свете.
Шептать ласковые и нежные слова.

Но вновь приходит утро злое.
Уходишь, забрав с собой мечты.
А душа рвется следом за тобою.
Шепчу во след, милый, приходи.


11-20.06.2023


Изображение из интернета