снова одиночество

Миша Гринфельд
Снова одиночество,мне его не хочется,
От него я спрятаться был бы очень рад,
Как водою камень тот вновь по капле точится
Всё что было доброго много лет назад

Только негативное часто вспоминается
И порою в завтра мне страшно так смотреть,
Душенька несчастная в теле горько мается,
Да былой свет радости начал в ней тускнеть

Я донельзя вымотан этим одиночеством,
Всё порою хочется махом прекратить...
Фильмами спасаюсь лишь,музыкальным творчеством,
Но порой от этого тоже впору выть

Всё ищу причины я,дабы те наполнили
Паруса надежд моих,чтоб по жизни плыл,
Но на небе матовом обо мне не вспомнили,
А зачем я в мир пришёл-сам давно забыл

Дни мои унылые в неизвестность катятся,
Карту мне паршивую выкинул крупье,
Нету в жизни главного от напасти спрятаться,
Ведь от одиночества прячутся в семье...